Fränkisches Majoran-Filet
1 Schweinefilet | ||
Etwas Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Fett zum Braten | ||
0.5 Apfel; süß-sauer | ||
2 Scheib. Mageren Speck | ||
1sm Zwiebel | ||
Majoran | ||
3tb Obstler, zum Flambieren | ||
Creme fraîche |
Zubereitung:
Das Schweinefilet in 6 Scheiben von ca. 3-4 cm Dicke schneiden,
flachdrücken, würzen und in Mehl wenden. In einer heissen Pfanne in
etwas Fett leicht anbraten.
Den Apfel in dünne Spalten schneiden (Kerngehäuse herausschneiden).
Speck und Zwiebeln fein würfeln und alles zum Filet geben, zugedeckt
etwas andünsten.
Das Ganze mit einem Gläschen Obstler übergiessen und kurz flambieren.
Danach reichlich Majoran darüberstreuen und mit Creme fraiche
abschmecken. Alles zusammen köcheln lassen, bis die Apfelspalten weich
sind.
Beilage: Bratkartoffeln und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und im Gelenk durchschneiden. Salzen, pfeffern. Schweinefilet in dünne Sc ...
Paella
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffe ...
Paella
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefi ...
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und im Gelenk durchschneiden. Salzen, pfeffern. Schweinefilet in dünne Sc ...
Paella
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffe ...
Paella
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe