Franz. Spargelcremsuppe au Saumon

  



Zubereitung:

Erfasser: Andreas

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Suppe, Spargel, Frankreich, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im Kräuterdampf
Die Fischfiletstücke in grosse Würfel teilen, a jeweils 3-4 Zentimeter, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Zutaten ...
Asi-Schüssel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)
Friteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich ein ...
Asparagi Con Prosciutio
Ãœberbackener Spargel Das untere Ende vom Spargel abschneiden (etwa 3 cm). Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe