Appenzeller Käsesalat

  300g Appenzeller
  300g kalte Ochsenbrust
  2 rote Zwiebeln
  8 Radieschen
  4tb Apfelessig
  6tb Öl
   Salz
   Pfeffer a. d. Mühle
  1tb gehackter Schnittlauch
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen
und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles
miteinander vermischen.

Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat
heben.
Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.

Dazu passr Bier und ein kräftiges Bauernbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stroganoff vom Rehrücken mit Esskastanienpüree
Den Rehrücken auslösen und in feine Blättchen schneiden. Bei kräftiger Hitze von allen Seiten in etwas Butter anbraten u ...
Stroganoff vom Rinderfilet auf Szegediner Kraut
Fleisch schnetzeln, reichlich pfeffern und nur mässig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf eine ...
Stroganoff von der Truthahnbrust
Das Fleisch in feine Steifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten bei grosser Hitze anbraten. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe