Französische Gutsherren-Sauce
2 Schalotten | ||
200ml Weißwein | ||
2 Tasse/n Brühe | ||
0.5ts Fleischextrakt | ||
1ts Stärkemehl | ||
125g Rindermark | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer |
Zubereitung:
Gehackte Schalotten mit Wein auf 1/3 einkochen. Brühe und
Fleischextrakt hinzugeben. Aufkochen und mit angerührtem Stärkemehl
binden. Gewürfeltes Rindermark 1 Minute in kochendes Wasser halten und
zur Sauce schütten. Sauce mit Kräutern beleben, vorsichtig mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce wird auch Sauce Bercy genannt und stammt aus einem alten Dorf
nördlich von Paris. Sie eignet sich vor allem für Gerichte vom Grill
und Spiess.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn auf Steinpilzen mit Aprikosen
1. Perlhuhnbrüste und -keulen auslösen. Brüste abgedeckt kalt stellen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 ...
Perlhuhn mit Morcheln
Perlhühner ausnehmen - säuber von innen und aussen - salzen und pfeffern und einen kleinen Rosmarinzweig ins Innere st ...
Perlhuhnbrust auf Shiitake-Pilzen in Bärlauchcreme mit ..
Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren. Vorsichtig mit den Fingern die Haut von den Perlhuhn ...
1. Perlhuhnbrüste und -keulen auslösen. Brüste abgedeckt kalt stellen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 ...
Perlhuhn mit Morcheln
Perlhühner ausnehmen - säuber von innen und aussen - salzen und pfeffern und einen kleinen Rosmarinzweig ins Innere st ...
Perlhuhnbrust auf Shiitake-Pilzen in Bärlauchcreme mit ..
Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren. Vorsichtig mit den Fingern die Haut von den Perlhuhn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe