Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität
600g Wildkaninchenfleisch, schieres | ||
2 Brötchen | ||
2 Eier | ||
1 Eiweiß | ||
50g Butter, zerlassen | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1 Prise/n Muskatnuß | ||
1 Prise/n Nelken, gemahlen | ||
1tb Weizenmehl | ||
PANADE: | Ei | |
Panierbrot | ||
Butter, zerlassen |
Zubereitung:
Kaninchenfleisch durch die feine Scheibe vom Wolf drehen, mit
eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Eiweiss, zerlassener
Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Nelken schmackhaft und
geschmeidig vermischen. Auf bemehltem Brett zu Würstchen formen, in
heissem, gesalzenem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abgekühlt in
geschlagenes Ei tauchen, mit Panierbrot umhüllen, durch zerlassene
Butter ziehen und auf geölten, heissen Grillstäben von beiden Seiten
rösten. Dazu Steinpilze oder Pfifferlinge und gebackene Kartoffeln.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonpfanne
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in R ...
Champignonpilaw
Öl in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein pa ...
Champignonpüree (Duxelles)
Eine Zubereitung für 4 Personen ergibt ca. 300 g Duxelles. Diese Menge reicht zum Füllen von 4 grossen Champignons o ...
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in R ...
Champignonpilaw
Öl in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein pa ...
Champignonpüree (Duxelles)
Eine Zubereitung für 4 Personen ergibt ca. 300 g Duxelles. Diese Menge reicht zum Füllen von 4 grossen Champignons o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe