Französische Landarbeiter-Sauce

   Etwas Knoblauch
  1 Schalotte
  1ts Petersilie, gehackt
  200ml Weißwein
  4tb Weißbrotbrösel
  50g Butter
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Muskatnuß
  2 Tasse/n Brühe
  1 Schuss Zitrone



Zubereitung:
Mit wenig Salz verriebenen Knoblauch, gehackte Schalotte und Petersilie
in ein Geschirr geben, Weisswein hinzugiessen, einkochen auf 1/3,
Brösel und Butter hinzuschütten. Vermischen mit Brühe.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone. Die Sauce passt
zu Braten, Geflügel, Fisch und Eiern.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenfrühstück ungeschrotet
Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben. Lässt sich abwandeln - v.a. das Schlagobers ...
Buchweizengrütze angebräunt, körnig gekocht
Die Grütze verlesen. Die gewaschene Grütze in knapp 1/2 Liter siedendes Salzwasser geben, verrühren, Fett zugeben und ...
Buchweizen-Kartoffeltopf
Butter erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten. Buchweizen abwaschen und kurz mitschwitzen. Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe