Französische Landarbeiter-Sauce

   Etwas Knoblauch
  1 Schalotte
  1ts Petersilie, gehackt
  200ml Weißwein
  4tb Weißbrotbrösel
  50g Butter
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Muskatnuß
  2 Tasse/n Brühe
  1 Schuss Zitrone



Zubereitung:
Mit wenig Salz verriebenen Knoblauch, gehackte Schalotte und Petersilie
in ein Geschirr geben, Weisswein hinzugiessen, einkochen auf 1/3,
Brösel und Butter hinzuschütten. Vermischen mit Brühe.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone. Die Sauce passt
zu Braten, Geflügel, Fisch und Eiern.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B



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