Französische Schokoladencreme
15g Kakao | ||
35g Mondamin (oder 1 Pkt. Schokoladenpuddingpulv | ||
0.5l Milch | ||
60g Zucker | ||
1 unbeh. Apfelsine, evtl. mehr | ||
0.125l Sahne | ||
Kakao und Mondamin mit etwas kalter Milchanrühren. Übrige Milch,Zucker und abg |
Zubereitung:
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkspeise mit Zitronenmelisse
Quark mit Honig und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote verrühren. Pfirsich fein würfeln, mit der Gabel zerdrucke ...
Quarkstrudel Von Quitten Auf Hagebuttenspiegel
Strudel: Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten. In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen. Die Quitte ...
Quarkterrine mit Früchten und Himbeerquark
Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, auspressen, auflösen und unter den glatten Quark rühren. Zum ...
Quark mit Honig und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote verrühren. Pfirsich fein würfeln, mit der Gabel zerdrucke ...
Quarkstrudel Von Quitten Auf Hagebuttenspiegel
Strudel: Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten. In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen. Die Quitte ...
Quarkterrine mit Früchten und Himbeerquark
Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, auspressen, auflösen und unter den glatten Quark rühren. Zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe