Französischer Dip

  1 Boursin-Käse (150 g)
  4tb Mayonnaise
  3tb Sahne
  0.5 B. Magerjoghurt
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce nach indischer Art
Ingwer und Knoblauch mit Wasser im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wär ...
Tomatensauce nach indischer Art
Ingwer und Knoblauch mit Wasser im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wär ...
Tomatensauce Napoletana
Knoblauch in Olivenöl andünsten, frische Tomaten dazugeben. Leicht köcheln lassen und einige Stunden reduzieren. Danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe