Französischer Dip

  1 Boursin-Käse (150 g)
  4tb Mayonnaise
  3tb Sahne
  0.5 B. Magerjoghurt
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in grüner Currysauce
1. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. 2. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben. 3. Gerieb ...
Eier in Tomatensauce
Zwiebel und Paprikaschote im heissen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen bis ...
Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise)
Vorbereitung Eier hart kochen (8-10 Minuten), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben. Zubereitung Eier mit einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe