Französischer Erdbeerlikör

  250g Sehr reife Walderdbeeren
   (oder Monatserdbeeren)
  200g Weisser Kandis
  1 Flasche Weinbrand (0,7 l)



Zubereitung:
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche
geben, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand übergiessen.
Nach 4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb giessen, dann
noch einmal an einem kühlen Ort einige Wochen reifen lassen.

Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.


** From: Nicolenatusch%k@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 27 Apr 1993
05:16:00 Cet Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Nicki Datum:
25.06.1993 Stichworte: Zer, Erdbeeren, Alkoholisch, Likör, Frankreich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintipp Der Woche 1997 Redondo, Doc (Alentejo) - Rot
Portugal zählt in der Weinwelt immer noch als der Geheimtipp. Hier findet man nach wie vor ausgereifte Weine mit völli ...
Weintipp Der Woche - 1998 Somerbosch Merlot, Rotwein ...
Südafrika hat sich in den letzten Jahren wieder einen der vorderen Plätze in der "Riege" der "Neuen Weinwelt" erkämpf ...
Weiss- und Grauburgunder (Info)
Pinot blanc und Pinot Gris, Bekannter als Pinot grigio oder Tokay d#alsace. Die Weine aus den weissen Verwandten des bek ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe