Französischer Erdbeerlikör

  250g sehr reife Walderdbeeren
   (oder Monatserdbeeren)
  200g weisser Kandis
  1 Flasche Weinbrand (0,7 l)



Zubereitung:
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche
geben, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand übergiessen. Nach
4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb giessen, dann noch
einmal an einem kühlen Ort einige Wochen reifen lassen.

Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.

** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 27 Apr 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Nicki

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Erdbeeren, Alkoholisch, Likör, Frankreich



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