Französischer Erdbeerlikör

  250g sehr reife Walderdbeeren
   (oder Monatserdbeeren)
  200g weisser Kandis
  1 Flasche Weinbrand (0,7 l)



Zubereitung:
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche
geben, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand übergiessen. Nach
4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb giessen, dann noch
einmal an einem kühlen Ort einige Wochen reifen lassen.

Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.

** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 27 Apr 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Nicki

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Erdbeeren, Alkoholisch, Likör, Frankreich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brandy Grog
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen lass ...
Brandy Gumb
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen u ...
Brandy Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe