Französischer Gemüseeintopf
200g Getrocknete weisse Bohnen | ||
250g Brechbohnen | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Zucchini | ||
4 mittl. Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
1cn (270 g) Kidneybohnen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum | ||
1tb Instantpulver für Brühe | ||
4 Tomaten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1ts Tomatenmark | ||
8tb Olivenöl | ||
4 Scheibe Weissbrot | ||
100g Greyerzer Käse |
Zubereitung:
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
Dann abgiessen und mit 1 1/2 L Wasser aufkochen. 45 Min. zugedeckt
garen. Das andere Gemüse putzen und waschen. Brechbohnen in ca. 3
Zentimeter grosse Stücke brechen. Paprika, Zucchini, Kartoffeln
und die Zwiebel grob würfeln. Rote Bohnen auf einem Sieb gut
abtropfen lassen. Das Gemüse zu den (weissen) Bohnen geben.
Salz, Pfeffer, Basilikum und Instant Pulver zufügen. Aufkochen und
weitere 45 min. garen.
In der Zwischenzeit Tomaten häuten, sechsteln und entkernen.
Knobi schälen und zusammen mit einer Tomate pürieren. Tomatenmark
unterrühren und sechs El. Öl tropfenweise zugeben. Die Sosse salzen
und pfeffern.
Weissbrot in Stücke brechen und im restlichen Öl goldbraun braten.
Käse reiben. Die restlichen Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zu
den weissen Bohnen geben.
Mit Knoblauchsosse, geröstetem Brot und Käse zum
Darüberstreuen servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arancini-Reisklösse
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst ...
Arbeitsplan Familienfest Buffet
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten, einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schrau ...
Ardeche-Trüffeln (Truffes de l'Ardeche)
Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchk ...
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst ...
Arbeitsplan Familienfest Buffet
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten, einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schrau ...
Ardeche-Trüffeln (Truffes de l'Ardeche)
Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe