Französischer Radicchiosalat

  400g Radicchiosalat
  2tb Sonnenblumenöl
  1tb Weißweinessig
  1tb Salatkräuter (Fuchs)
   Salz
   Zitronenpfeffer
  1 Avocado
   Pfeffer weiß
  1ts Zitronensaft
  1tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem Glasteller
anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-Pfeffer verrühren. Avocado
halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl
zu einer sämigen Sauce verrühren. Eischeiben und Petersilie zum verzieren.

:Notizen (*) :
: : FUCHS-Gewürz Rezept



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat auf Portulak
Kann vorbereitet werden. In einem Pfännchen Bouillon und Curry aufkochen. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und hi ...
Geflügelsalat englische Art
Geschnittenes Hühnerfleisch mit gestückeltem Sellerie, Spargelabschnitten, Joghurt, Salatsauce, Zitrone, Salz und Pfef ...
Geflügelsalat für Gourmets
Das Hühnerfleisch in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Meerrett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe