Französischer Salat.

   Wurzelgemüse, z.B.
   Sellerie
   Petersilienwurzel
   Möhren
   Rote Bete
   Salz
  3 Essiggurken
  1 Salzgurke
  2 Äpfel
   Kartoffeln; gekocht
  1 Mayonnaise; (*)



Zubereitung:
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb.

Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in
Salzwasser weich, sieht es durch und lässt es auskühlen. Dann
schneidet man 3 Essiggurken, 1 Salzgurke, 2 Stück Äpfel sowie einige
gekochte Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel, gibt alles zu dem
Wurzelwerk, vermengt es mit der Majonnaise und stellt den Salat kalt.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000



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