Französisches Dressing

  4tb Pflanzenöl
  3tb Ketchup
  2tb Apfelessig
  1tb Zucker
  0.25ts Knoblauchpulver oder gepreßter, frischer Knoblauch



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Flasche oder einem Schraubglas so lange
schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt
ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen mit Gemischtem Gemüse
1. Linsen in einem grossen Topf mit kaltem Wasser 25 Minuten einweichen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Min ...
Linsen mit Kartoffeln Überbacken
1. Für den Überzug Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10- 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Gut abgiessen, ...
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In einem schweren Topf Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe