Französisches Dressing

  4tb Pflanzenöl
  3tb Ketchup
  2tb Apfelessig
  1tb Zucker
  0.25ts Knoblauchpulver oder gepreßter, frischer Knoblauch



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Flasche oder einem Schraubglas so lange
schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt
ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchenrouladen mit Spinat und Pilzen
Mehl, 3 Eier, eine Prise Salz und flüssige Butter in eine Schüssel geben, verquirlen und dann 350 ml Milch unterrühren. ...
Pfannkuchensäckchen
Spinat verlesen und waschen. Mit kochend heissem Wasser überbrühen, in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, nochmal mit ...
Pfannkuchensuppe
Dinkel fein mahlen, mit so viel Wasser oder Reismilch verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht; diesen ca. 20 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe