Französisches Kaninchen

  1 Kaninchen; in Stücke geteilt
  2bn Suppengrün
  2 Zwiebeln
  6tb Olivenöl; (1)
  2tb Olivenöl; (2)
  0.25l Weißwein
  2bn Kräuter der Provence
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
 
Für die Maistaler:: 150g Maisgrieß
  2 Eier
  6tb Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
  2tb Petersilie; gehackt
  200ml Wasser (3)



Zubereitung:
Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen.
Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, vierteln. Öl (1) im
Bräter erhitzen, Kaninchenteile rundherum kräftig anbraten.
Suppengrün zufügen, kurz andünsten. Wein angiessen 2/3 der Kräuter
zugeben, offen 40 Minuten im Ofen schmoren, dabei 1x wenden.

Maistaler:
: Aus Griess, Eier, salz, Pfeffer, Creme fraiche und Petersilie einen
Teig kneten, 5 Minuten quellen lassen. Kleine Klösse formen,
flachdrücken. Im restlichen Öl (2) in der Pfanne knusprig braten.

Kaninchen aus dem Bräter nehmen. Bratflüssigkeit mit Wasser (3)
verrühren, durchsiben, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Kaninchen mit Maistalern, Sauce und restlichen Kräutern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip
Die Fenchelknollen in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit ...
Rote Bete gefüllt mit Rehhackfleisch auf Steinpilz...
Rote Bete: Rote Bete-Blätter bis auf ca. 2 cm über der Knolle abschneiden und unter fliessendem Wasser bürsten. Ca. 45 M ...
Rote Bete mit Rindfleisch
Rote Beete etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe