Free Time Drink
375ml Johannisbeernektar, rot | ||
375ml Zitronensprudel | ||
0.5l Wasser, kochend | ||
2pk Hagebuttentee | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Wasser kochen und den Tee damit aufbrühen. Ca. 5-10 Minuten ziehen
lassen und Beutel herausnehmen. Tee erkalten lassen und in eine Karaffe
oder ein Bowlegefäss giessen. Mit dem gut gekühlten
Johannisbeernektar und Zitronensprudel auffüllen. Zitrone heiss
abwaschen und die Schale in dünne Spiralen schneiden. Zitrone in
Scheiben schneiden und in die Bowle geben. Zitronenspiralen vom Rand in
die Bowle hängen und gut gekühlt servieren.
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brandy Gumb
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen ...
Brandy Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...
Brandy Zoom
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen ...
Brandy Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...
Brandy Zoom
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe