Freiburger Schwarzwurstsalat

  400g Schwarzwurst; geräucherte Blutwurst
  10 Schalotten
   Salz, Pfeffer
  1 Saurer Apfel
  2tb Obstessig
  6tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Schwarzwurst in sehr dünne Scheiben schneiden Apfel und Schalotten
schälen und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden.

Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten und den
Salat damit marinieren.

Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot : Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 22.01.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänseleber auf Feldsalat
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schn ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radic ...
Garnelensalat mit Meerretich-Schaum
1.Tomaten enthäuten, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden 2.Salatgurke schälen, längs halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe