Freimaurer-Becher
1l Starkbier | ||
1 Zuckerhut | ||
0.375l Whisky | ||
1pn Muskat | ||
Sie ihn | ||
Nun | ||
jedes |
Zubereitung:
Legen Sie den Zuckerhut auf eine Feuerzange über einen Topf, tränken
mit Whisky und entzünden Sie ihn, bis er sich unter brennen auflöst.
giessen Sie das Bier dazu, füllen das Getränk in Gläser und streuen auf
eine Prise Muskat.
* Quelle: Vom grossen Trinken Autor: Peter Haage
** Gepostet von Björn Friebel
Erfasser: Björn
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Bier, Whisky, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Whisky cake
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Butter schaumig rühren. Zucker zugeben. Weiterrühren, bis die Masse hell und cre ...
Whisky Cream
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Whisky für Anfänger (Info)
Ähnlich wie Weinproben werden neuerdings auch Whisky-Tastings angeboten. Immer mehr Feinschmecker begeistern sich dabei ...
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Butter schaumig rühren. Zucker zugeben. Weiterrühren, bis die Masse hell und cre ...
Whisky Cream
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Whisky für Anfänger (Info)
Ähnlich wie Weinproben werden neuerdings auch Whisky-Tastings angeboten. Immer mehr Feinschmecker begeistern sich dabei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe