Freitag
Saft einer Viertel Limette | ||
Fruchtfleisch einer Viertel Mango | ||
2cl Mangosirup | ||
2cl Rum weiss |
Zubereitung:
Auf crushed ice schütteln, in grosses Becherglas abseihen, mit crushed
ice auffüllen. Ausgepresstes Limettenviertel zugeben.
** Gepostet von: Christine Hacker
Erfasser: Christine
Datum: 29.12.1995
Stichworte: Drink, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderbeersuppe
Einige Holunderbeeren beiseite legen, die übrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten darin ziehen lassen. Dann ...
Holunderbeer-Suppe Mit Äpfeln Und Eischneeklösschen
Vorbereitung: 1. Holunderbeeren von den Stielen zupfen und drei Esslöffel Beeren beiseite stellen. Äpfel, nach Geschm ...
Holunderbluetenlikör
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an d ...
Einige Holunderbeeren beiseite legen, die übrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten darin ziehen lassen. Dann ...
Holunderbeer-Suppe Mit Äpfeln Und Eischneeklösschen
Vorbereitung: 1. Holunderbeeren von den Stielen zupfen und drei Esslöffel Beeren beiseite stellen. Äpfel, nach Geschm ...
Holunderbluetenlikör
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe