French 75
3 Gin | ||
1 Zitronensaft | ||
Grenadine | ||
Champagner |
Zubereitung:
Zutaten ohne Eis schütteln, in Champagnerkelch geben und mit
Champagner auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...
Brainstorm
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und mit der Orangenspirale garnieren ** Erfasst und geposte ...
Bramble-Bramble
Brombeeren mit Zucker und Wasser aufkochen, durch ein Sieb in einen Becher rühren, den Sirup daruntermischen und mit Zi ...
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...
Brainstorm
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und mit der Orangenspirale garnieren ** Erfasst und geposte ...
Bramble-Bramble
Brombeeren mit Zucker und Wasser aufkochen, durch ein Sieb in einen Becher rühren, den Sirup daruntermischen und mit Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe