French 75

  3 Gin
  1 Zitronensaft
   Grenadine
   Champagner



Zubereitung:
Zutaten ohne Eis schütteln, in Champagnerkelch geben und mit
Champagner auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritierte Feigen
Mehl, Eier, Wein, Öl und Zucker zu einem Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen, dann Eischnee unterheben. Friteirfe ...
Fritiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel'
enthäutete Filets vom frischen Lachs bzw. Lachsforelle (a 150g) Sekt, Salz, Pfeffer und Mehl glattrühren. Das Ei darun ...
Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch
Vorbereitung: Himbeeren durch ein Sieb streichen, den Zucker untermischen bis er aufgelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe