French Dressing
1ts Salz;gestrichen voll | ||
0.25ts Selleriesalz | ||
1ts Scharfer Senf | ||
4tb Weinessig | ||
0.5ts Zucker | ||
7tb Öl | ||
2tb Estragonblätter | ||
1tb Liebstöckelblätter | ||
1tb Cornichons | ||
2tb Edelpilzkäse | ||
1tb Kapern | ||
2 Eigelbe;hartgekocht | ||
4tb Sahne |
Zubereitung:
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die
Kapern fein hacken. mit den anderen Zutaten gut verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachskoteletts in Senfsahne
1. Kartoffeln schälen und waschen. Broccoli putzen und Möhren schälen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren ...
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedec ...
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt e ...
1. Kartoffeln schälen und waschen. Broccoli putzen und Möhren schälen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren ...
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedec ...
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe