French Dressing

  1ts Salz;gestrichen voll
  0.25ts Selleriesalz
  1ts Scharfer Senf
  4tb Weinessig
  0.5ts Zucker
  7tb Öl
  2tb Estragonblätter
  1tb Liebstöckelblätter
  1tb Cornichons
  2tb Edelpilzkäse
  1tb Kapern
  2 Eigelbe;hartgekocht
  4tb Sahne



Zubereitung:
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die
Kapern fein hacken. mit den anderen Zutaten gut verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachskoteletts in Senfsahne
1. Kartoffeln schälen und waschen. Broccoli putzen und Möhren schälen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren ...
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedec ...
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe