French Dressing

  2tb Weinessig
  1tb Dijon Senf (evtl. mehr)
   evtl. 1 Knoblauchzehe
  5tb kaltgepresstes Olivenöl (evtl. mehr)
   Zucker, Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz
gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Schneebesen
unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterrühren und
nochmals abschmecken.

Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischsalaten.

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrencurry mit Ingwer und Kokos
Zwiebel, Möhren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Gemü ...
Möhrencurry mit Mangostreifen
Die Korinthen mit dem Wein mischen und mindestens 1 Stunde quellen lassen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett ...
Möhren-Dickmilch-Mix
Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe