French Toast

  4 Eier
  4tb Milch
   Salz
  8 Scheib. Weizentoastbrot
  60g Butter
  150g Bacon (Frühstücksspeck)
   Ahornsirup



Zubereitung:
Eier und Milch miteinander verschlagen. Leicht salzen. Toastbrot
diagonal durchschneiden, in der Eiermilch wenden. Das Brot soll die
Eiermilch vollständig aufsaugen. In Butter in einer Pfanne goldbraun
braten, warmstellen. In einer zweiten Pfanne den Speck knusprig
ausbraten.
Toastscheiben mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Speckscheiben
servieren.
:Vorbzeit : 15
:Zubzeit : 20



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riisturtu - Reistorte (Wallis)
(*) Für 1 Springform von 16cm Durchmesser Für den Milchreis Milch mit Rahm, Salz und Vanillestängel aufkochen. Reis ...
Rinderbackenschmortopf
Die Rinderbacken in grossen Würfeln schneiden, in einer Terrine mit Salz, Pfeffer, Weisswein (1), Olivenöl, Thymian un ...
Rinderbraten in Schokoladensauce
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl schäumen, das gesalzene Fleisch darauf von allen Seiten anbraten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe