French Toast
4 Eier | ||
4tb Milch | ||
Salz | ||
8 Scheib. Weizentoastbrot | ||
60g Butter | ||
150g Bacon (Frühstücksspeck) | ||
Ahornsirup |
Zubereitung:
Eier und Milch miteinander verschlagen. Leicht salzen. Toastbrot
diagonal durchschneiden, in der Eiermilch wenden. Das Brot soll die
Eiermilch vollständig aufsaugen. In Butter in einer Pfanne goldbraun
braten, warmstellen. In einer zweiten Pfanne den Speck knusprig
ausbraten.
Toastscheiben mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Speckscheiben
servieren.
:Vorbzeit : 15
:Zubzeit : 20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riisturtu - Reistorte (Wallis)
(*) Für 1 Springform von 16cm Durchmesser Für den Milchreis Milch mit Rahm, Salz und Vanillestängel aufkochen. Reis ...
Rinderbackenschmortopf
Die Rinderbacken in grossen Würfeln schneiden, in einer Terrine mit Salz, Pfeffer, Weisswein (1), Olivenöl, Thymian un ...
Rinderbraten in Schokoladensauce
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl schäumen, das gesalzene Fleisch darauf von allen Seiten anbraten, ...
(*) Für 1 Springform von 16cm Durchmesser Für den Milchreis Milch mit Rahm, Salz und Vanillestängel aufkochen. Reis ...
Rinderbackenschmortopf
Die Rinderbacken in grossen Würfeln schneiden, in einer Terrine mit Salz, Pfeffer, Weisswein (1), Olivenöl, Thymian un ...
Rinderbraten in Schokoladensauce
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl schäumen, das gesalzene Fleisch darauf von allen Seiten anbraten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe