French-Dressing

  3tb Senf
  3tb Weißwein-Essig
  3tb Schnittlauchröllchen
  1tb Kerbel (gehackt)
  1tb Estragon (gehackt)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  0.125l Öl



Zubereitung:
Senf, Essig und Kräuter verrühren. Kräftig mit den Gewürzen
abschmecken. Das Öl unter ständigem Rühren dazugeben.

Zu Eisbergsalat, Radicchio, Feldsalat, Endiviensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeer-Dressing
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt s ...
Provencalischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, Gurke und Eier in gleichmässige Wür ...
Pulposalat mit Fenchel und Sellerie
1. Oktopus in einem Topf mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Lorbeer und Wacholder bei milder Hitze zugedeckt eine Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe