French-Dressing

  3tb Senf
  3tb Weißwein-Essig
  3tb Schnittlauchröllchen
  1tb Kerbel (gehackt)
  1tb Estragon (gehackt)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  0.125l Öl



Zubereitung:
Senf, Essig und Kräuter verrühren. Kräftig mit den Gewürzen
abschmecken. Das Öl unter ständigem Rühren dazugeben.

Zu Eisbergsalat, Radicchio, Feldsalat, Endiviensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettich-Salat mit Tomaten und Basilikum
Zuerst wird der geschälte Rettich mit der Raffel in feine Scheiben geschnitten. Diese auf einer grossen Platte auslegen, ...
Rettichsalat Ratsherren-Art
* Rettich waschen und putzen raspeln. * Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und ...
Rezept für den Sieger - Linsensalat mit Entenbrust
Linsen abspülen und in kaltem Wasser ohne Salz aufkochen. 2 min kochen lassen, dann abgiessen und erneut abspülen. Linse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe