Fresh Fruit Batitas
Grundlage: | 2 Milch; zerkleinertes Eis | |
Obst: | 0.5 geschälte Banane und | |
3 Bananennektar | ||
Oder: | 2 Spalten frische Mango und | |
3 Mangonektar | ||
2 Spalten frische Papaya und | ||
3 Papayanektar | ||
Oder | ||
2 Spalten frische Ananas und | ||
3 Ananassaft |
Zubereitung:
Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an
vielen Strassenständen und Cafes verkauft. Fast jedes reife Obst kann
verwendet werden.
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder dem
elektrischen Mixbecher cremig schlagen. Nach Belieben kann man auch 2
cl Rum zugeben.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Met in 5-6 Wochen
1 Hefereinzuchtkultur in 1/4 Liter Apfelsaft (ohne Konservierung) geben und stehen lassen. Damit wird die Hefe vermehrt ...
Met nach Salcia Landmann
Alles zusammen aufkochen. Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrü ...
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