Fresh Garden

  8 Minzeblättchen
  2ts brauner Zucker
  1 Limette
  2 zerstoßenes Eis
  5 Orangensaft
  3 Maracujasaft



Zubereitung:
Minze waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit Zucker im Mörser fein
zerreiben, in einen Whisky-Becher geben. Limette heiss abwaschen,
achteln, ins Glas geben und mit einem Stössel leicht zerdrücken.
Crusheis dazugeben.
Mit Orangen- und Maracujasaft aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Holunderblüten
Mehl, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut vermischen. Den Wein zufügen und zu einem glatten Teig verrühr ...
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinsch ...
Blumenkohl, Zuckerschoten und Spargel putzen, vorblanchieren und gut trocknen. Restliches Gemüse putzen und Paprika vie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe