Freudenstädter Süppli

  1.5l Instantbrühe
  400g Bressot
  1 Tas. Weisswein trocken
   Knoblauch nach Belieben
  1.5tb Kartoffelstärke
   Geröstete Brotwürfel



Zubereitung:
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack
Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventuell mit gerösteten
Brotwürfeln servieren.

* Quelle: ? Geposted von:
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Maronenkrapfen
(*) 30 bis 35 Teelöffelkrapfen. Die Maronen werden in der Sahne mit dem Zucker und dem Salz für ca. zwanzig Minuten gek ...
Gebackene Miesmuscheln
Milch, Ei,1 Esslöffel Öl, Salz sowie Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Das Mehl einrühren, bi ...
Gebackene Mühlviertler Zwetschkenknödel mit Karamellsauce
Erdäpfeln noch warm pressen. Passierte Erdäpfeln, Mehl, Salz und Eiern einen Teig kneten. Teig zu einer Rolle formen, kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe