Freudenstädter Süppli
1.5l Instantbrühe | ||
400g Bressot | ||
1 Tas. Weisswein trocken | ||
Knoblauch nach Belieben | ||
1.5tb Kartoffelstärke | ||
Geröstete Brotwürfel |
Zubereitung:
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack
Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventuell mit gerösteten
Brotwürfeln servieren.
* Quelle: ? Geposted von:
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen vom Weinberg
Kaninchen in Portionsgerechte Stücke teilen. Zwiebeln mit dem Öl goldgelb anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben. ...
Kaninchen-Aperitifgebäck
Das Fett von den Innereien wegschneiden, Innereien feinhacken. Schalotte hacken und in der warmen Butter dünsten. F ...
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*
* Confit de lapin aux aromates et flans a l'ail doux Am Vorabend die Kaninchenstücke in eine Schale legen und mit 35 g ...
Kaninchen in Portionsgerechte Stücke teilen. Zwiebeln mit dem Öl goldgelb anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben. ...
Kaninchen-Aperitifgebäck
Das Fett von den Innereien wegschneiden, Innereien feinhacken. Schalotte hacken und in der warmen Butter dünsten. F ...
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*
* Confit de lapin aux aromates et flans a l'ail doux Am Vorabend die Kaninchenstücke in eine Schale legen und mit 35 g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe