Freudenstädter Süppli
1.5l Instantbrühe | ||
400g Bressot | ||
1 Tas. Weisswein trocken | ||
Knoblauch nach Belieben | ||
1.5tb Kartoffelstärke | ||
Geröstete Brotwürfel |
Zubereitung:
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack
Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventuell mit gerösteten
Brotwürfeln servieren.
* Quelle: ? Geposted von:
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Für die Sauce die Tomaten klein schneiden. Zwiebelhälfte und Knoblauch grob hacken. Die BratbLitter erwärmen. Zwiebeln u ...
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Wasser mit Salz würzen und aufkochen. Mais einlaufen lassen, unter ständigem Rühren zu einer Polenta kochen. Fü ...
Polenta di Nina - Ninas Polenta
Den Maisgriess langsam in das kochende Salzwasser rieseln lassen und unter ständigem Rühren 40 Minuten kochen, bis sich ...
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