Freundschaftssalat

  230g Bambussprossen
  1 Rote Paprikaschote
  1sm Stange Lauch
  452g Mango Dose
 
Dressing: 5tb Sonnenblumenöl
  4tb Soja-Sauce pikant
  4tb Mangosaft
   Pfeffer f.a.d.M.



Zubereitung:
Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen. Paprikaschote putzen,
waschen und in Rauten schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und
waschen. Mangos abtropfen lassen, Saft auffangen. Mangos kleinschneiden
und mit dem Gemüse vermengen.

Für das Salatdresseing Öl, Soja-Sauce pikant, Mangosaft und Pfeffer
verühren.

Tip! Gut schmecken dazu Puten- oder Schweineschnitzel, die mit Käse und
Gewürzen gefüllt sind.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 27.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Backpflaumen in Armagnac
Die gewaschenen Kartoffeln in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgiessen, abdampfen lassen und schäl ...
Kartoffelsalat mit Backpflaumen in Armagnac
Die gewaschenen Kartoffeln in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgiessen, abdampfen lassen und schälen. ...
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe