Friesenschnitten

 
Zutaten:  Zutaten siehe Zubereitung



Zubereitung:
Knetteig:
bereiten aus 200 g Weizenmehl, 1 Msp. Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pkg.
Vanillin-Zucker, 2 Eigelb, 100 g Butter oder Margarine. - Teig zu einem
Rechteck 48 x 24 cm ausrollen, in 16 Stücke ß 12 x 6 cm teilen und auf
ein gefettetes Blech legen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Makronenmasse:
1 Eiwei steif schlagen, 50 g Zucker, 1 Pkg Bourbon Vanille-Zucker, 3
Tropfen Backöl Zitrone unterschlagen. 100 g abgezogene, gemahlene
Mandeln unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (1/2 cm)
füllen. 8 der Teigplatten damit bespritzen (Diagonal, und Zwischenraum
lassen).

Strom: 170-200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backblech-Schokoladenkuchen
Ein Viertel der Kuvertüre schmelzen. Die Butter und 80 g Zucker schaumig schlagen. Nacheinander Kuvertüre Eier und M ...
Backen für die Weihnachtszeit (Info)
Rezepte aus unseren Nachbarländern Irgendwie packt es jeden in dieser Jahreszeit: Wenn es draussen kalt ist und früh dun ...
Backen für Ostern (Osterlamm)
Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe