Friesenschnitten

 
Zutaten:  Zutaten siehe Zubereitung



Zubereitung:
Knetteig:
bereiten aus 200 g Weizenmehl, 1 Msp. Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pkg.
Vanillin-Zucker, 2 Eigelb, 100 g Butter oder Margarine. - Teig zu einem
Rechteck 48 x 24 cm ausrollen, in 16 Stücke ß 12 x 6 cm teilen und auf
ein gefettetes Blech legen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Makronenmasse:
1 Eiwei steif schlagen, 50 g Zucker, 1 Pkg Bourbon Vanille-Zucker, 3
Tropfen Backöl Zitrone unterschlagen. 100 g abgezogene, gemahlene
Mandeln unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (1/2 cm)
füllen. 8 der Teigplatten damit bespritzen (Diagonal, und Zwischenraum
lassen).

Strom: 170-200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Tarte (mit Birne)
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundvierzig ...
Chicoreewähe
Beim Chicoree den unteren Teil keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen zehn Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. W ...
Chicoree-Wähe
(*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die Chicoreestangen der Länge nach halbieren und den Strunk leic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe