Friesenschnitten

 
Zutaten:  Zutaten siehe Zubereitung



Zubereitung:
Knetteig:
bereiten aus 200 g Weizenmehl, 1 Msp. Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pkg.
Vanillin-Zucker, 2 Eigelb, 100 g Butter oder Margarine. - Teig zu einem
Rechteck 48 x 24 cm ausrollen, in 16 Stücke ß 12 x 6 cm teilen und auf
ein gefettetes Blech legen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Makronenmasse:
1 Eiwei steif schlagen, 50 g Zucker, 1 Pkg Bourbon Vanille-Zucker, 3
Tropfen Backöl Zitrone unterschlagen. 100 g abgezogene, gemahlene
Mandeln unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (1/2 cm)
füllen. 8 der Teigplatten damit bespritzen (Diagonal, und Zwischenraum
lassen).

Strom: 170-200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Stachelbeer-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Mandelstangen
Die gemahlenen Mandeln mit dem Zucker in der Pfanne hellbraun rösten und wieder kalt werden lassen. Das feingehackte Zi ...
Mandelstangen
Alle trockenen Zutaten mischen und dann die Butter und die Milch unterrühren. Der Teig ist unheimlich klebrig und z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe