Friesenschnitten
Zutaten: | Zutaten siehe Zubereitung |
Zubereitung:
Knetteig:
bereiten aus 200 g Weizenmehl, 1 Msp. Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pkg.
Vanillin-Zucker, 2 Eigelb, 100 g Butter oder Margarine. - Teig zu einem
Rechteck 48 x 24 cm ausrollen, in 16 Stücke ß 12 x 6 cm teilen und auf
ein gefettetes Blech legen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Makronenmasse:
1 Eiwei steif schlagen, 50 g Zucker, 1 Pkg Bourbon Vanille-Zucker, 3
Tropfen Backöl Zitrone unterschlagen. 100 g abgezogene, gemahlene
Mandeln unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (1/2 cm)
füllen. 8 der Teigplatten damit bespritzen (Diagonal, und Zwischenraum
lassen).
Strom: 170-200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Stachelbeer-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Mandelstangen
Die gemahlenen Mandeln mit dem Zucker in der Pfanne hellbraun rösten und wieder kalt werden lassen. Das feingehackte Zi ...
Mandelstangen
Alle trockenen Zutaten mischen und dann die Butter und die Milch unterrühren. Der Teig ist unheimlich klebrig und z ...
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Mandelstangen
Die gemahlenen Mandeln mit dem Zucker in der Pfanne hellbraun rösten und wieder kalt werden lassen. Das feingehackte Zi ...
Mandelstangen
Alle trockenen Zutaten mischen und dann die Butter und die Milch unterrühren. Der Teig ist unheimlich klebrig und z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe