Apple Blossom mit Vanille

  3 Äpfel,groß säürlich
  125g Erdbeeren
  0.5 Vanillestange
  1 Pfefferminzstiel



Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäse entfernen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Vanilleschote längs aufschneiden und Vanillemark herauskratzen.

Äpfel und Erdbeeren im Entsafter entsaften.
Mit Vanillemark verquirlen.
Saft in ein Glas füllen und mit Pfefferminze dekorieren.
Besonders lecker und erfrischend auf Crushed ice oder Eiswürfeln.

3g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karibischer Traum
Papaya schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Himbeeren pürieren. Püree mit den Säften im Shaker schütteln, in e ...
Karlsbader Orangentorte
Den Orangensaft und die abgeriebene Orangenschale mit etwas Zucker zum Kochen bringen, mit der Speisestärke andicken, so ...
Kärntner Eisreindling mit Weichselsauce
Eier, Dotter, Honig, Vanillemark und Zitronenschale in einem Schneekessel über einem heissem Wasserbad cremig aufschlage ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe