Apple Blossom mit Vanille

  3 Äpfel,groß säürlich
  125g Erdbeeren
  0.5 Vanillestange
  1 Pfefferminzstiel



Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäse entfernen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Vanilleschote längs aufschneiden und Vanillemark herauskratzen.

Äpfel und Erdbeeren im Entsafter entsaften.
Mit Vanillemark verquirlen.
Saft in ein Glas füllen und mit Pfefferminze dekorieren.
Besonders lecker und erfrischend auf Crushed ice oder Eiswürfeln.

3g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeeren.
Die Einkochart ist wie bei den Erdbeeren. Sorgfältig gepflückte Himbeeren werden in eine mehr breite Kochschüssel getan, ...
Himbeer-Erfrischung
Lime (1) und Zitrone (1) in Klarsichtfolie verpacken und in den Kühlschrank legen. Danach Lime (2) und Zitronen (2) zu S ...
Himbeer-Espuma mit Zitronensorbet und Prosecco
1. 24 Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen Himbeeren mit dem Zitronensaft und Puderzucker kurz aufkochen. Dann mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe