Apple Blossom mit Vanille

  3 Äpfel,groß säürlich
  125g Erdbeeren
  0.5 Vanillestange
  1 Pfefferminzstiel



Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäse entfernen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Vanilleschote längs aufschneiden und Vanillemark herauskratzen.

Äpfel und Erdbeeren im Entsafter entsaften.
Mit Vanillemark verquirlen.
Saft in ein Glas füllen und mit Pfefferminze dekorieren.
Besonders lecker und erfrischend auf Crushed ice oder Eiswürfeln.

3g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Zanderfilets an Cidresauce
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Cidre oder saurem Most sowie Fischfond oder ...
Überbackene Zitrusfrüchte
Orangen und Grapefruits filetieren. Die Rudolfinen schälen und die weisse Haut von den Spalten entfernen:. Die Zitrusfrü ...
Überbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren weichkochen. Das G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe