Apple Blossom mit Vanille

  3 Äpfel,groß säürlich
  125g Erdbeeren
  0.5 Vanillestange
  1 Pfefferminzstiel



Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäse entfernen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Vanilleschote längs aufschneiden und Vanillemark herauskratzen.

Äpfel und Erdbeeren im Entsafter entsaften.
Mit Vanillemark verquirlen.
Saft in ein Glas füllen und mit Pfefferminze dekorieren.
Besonders lecker und erfrischend auf Crushed ice oder Eiswürfeln.

3g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

International Bartender Week - French Kiss
Beim Mixen von Getränken ziehen es Barmixer häufig vor, bei den Zutatenmengen von Teilen statt von Teelöffeln, Tassen un ...
Irischer Barmbrack
Aus Hefe, Zucker, Milch, Mehl und Salz einen Teig wie für Weissbrot zubreiten. Den gegangenen Teig in eine Schüssel gebe ...
Irish Apple Cake - Warmer Apfelkuchen
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Eine Backform 20 X 20 cm grosszügig ausfetten. In einer grossen Schüssel Butter u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe