Apple Blossom mit Vanille
3 Äpfel,groß säürlich | ||
125g Erdbeeren | ||
0.5 Vanillestange | ||
1 Pfefferminzstiel |
Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäse entfernen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Vanilleschote längs aufschneiden und Vanillemark herauskratzen.
Äpfel und Erdbeeren im Entsafter entsaften.
Mit Vanillemark verquirlen.
Saft in ein Glas füllen und mit Pfefferminze dekorieren.
Besonders lecker und erfrischend auf Crushed ice oder Eiswürfeln.
3g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeer-Kirsch-Marmelade
Johannisbeeren und Kirschen in kaltem Wasser waschen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von de ...
Johannisbeerkuchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...
Johannisbeerkuchen Mit Sahneguss
Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Beeren darauf verteilen. Bei 200 - 225oC ca. 2 ...
Johannisbeeren und Kirschen in kaltem Wasser waschen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von de ...
Johannisbeerkuchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann ...
Johannisbeerkuchen Mit Sahneguss
Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Beeren darauf verteilen. Bei 200 - 225oC ca. 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe