Frijoles (Mexikanische Bohnen)

  2 Tasse/n Wachtelbohnen, getrocknet
   Wasser
  250g Gepökeltes Schweinefleisch
  1lg Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1tb Chilipulver
  0.25ts Kreuzkümmel, gemahlen
  0.5ts Oregano (vorzugsweise mexikanischer)



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Einweichwasser abgiessen, die Bohnen mit frischem Wasser bedecken.
Pökelfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano zufügen.
Auf kleiner Flamme etwa 4 Stunden köcheln, oder bis das Wasser
aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.

: Quelle : John Raven, Ph.B., texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



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