Frijoles (Mexikanische Bohnen)
2 Tasse/n Wachtelbohnen, getrocknet | ||
Wasser | ||
250g Gepökeltes Schweinefleisch | ||
1lg Zwiebel, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1tb Chilipulver | ||
0.25ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
0.5ts Oregano (vorzugsweise mexikanischer) |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Das Einweichwasser abgiessen, die Bohnen mit frischem Wasser bedecken.
Pökelfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano zufügen.
Auf kleiner Flamme etwa 4 Stunden köcheln, oder bis das Wasser
aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.
: Quelle : John Raven, Ph.B., texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kärnemälkskoldskaal / Kalte Buttermilchsuppe
(*) für 6-8 Personen In einer grossen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen die Eigelb schlagen. Lan ...
Kärnten: Haxlsuppe
Topf mit kaltem Wasser zustellen, sauber geputzte Schweinshaxen hineingeben, Gewürze dazugeben (Salz, 8-10 Pfefferkörn ...
Kärnten: Porreesuppe
Butter zerlassen, Zwiebel anlaufen lassen, Porree fein schneiden und dazumengen, mit Wasser aufgiessen, salzen, mit Butt ...
(*) für 6-8 Personen In einer grossen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen die Eigelb schlagen. Lan ...
Kärnten: Haxlsuppe
Topf mit kaltem Wasser zustellen, sauber geputzte Schweinshaxen hineingeben, Gewürze dazugeben (Salz, 8-10 Pfefferkörn ...
Kärnten: Porreesuppe
Butter zerlassen, Zwiebel anlaufen lassen, Porree fein schneiden und dazumengen, mit Wasser aufgiessen, salzen, mit Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe