Frijoles negros (schwarze Bohnen)

  200g schwarze Bohnen getrocknet
  1 Zwiebel
  1 rote Paprikaschote
  4 Knoblauchzehen
  3 Öl
   Salz
  1ts Zucker
  1ts Kreuzkümmel
 
erfaßt von: I. Benerts:  aus: Chili, Mais & Bohnen von: Cornelia Zingerling
   Gräfe und Unzer ISBN 3-7742- 3585-6 28.06.98



Zubereitung:
Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, in reichlich Wasser
einweichen. Am nächsten Tag im selben Wasser (es soll etwa 5 cm über den
Bohnen stehen) in 2 Stunden weich köcheln.

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren,
putzen, fein würfeln. Den Knoblauch pellen.

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter Rühren goldbraun braten.
Dann die Paprikaschote hinzufügen und den Knoblauch dazupressen. Die Bohnen
abtropfen lassen und hinzufügen. Mit Salz, Zucker und Kreuzkümmel würzen.


Mit Reis serviert sind schwarze Bohnen ein vegetarisches Hauptgericht.
Traditionell werden sie zu Rindfleisch aus Caracas serviert.

:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1005 kJoule
:Eiweiß : 12 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur-Bratlinge
Zubereitungszeit: 30 min. 1. 2 Backbleche mit Backpapier oder Aluiniumfolie auslegen. Zwiebeln und Tobinambur in der KÃ ...
Topinambur-Püree mit Kartoffeln
Die Topinamburknollen und die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser 5 Minuten ...
Tortillas mit Kräuter-Paste
Alle Zutaten für die Paste im Mixer fein pürieren. Die Tortillas mit Kräuter-Paste bestreichen und im Ofen bei 180 G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe