Frikadellen

  500g Rinderhackfleisch
  1 Brötchen
  1 Zwiebel (50g)
  1 Apfel (200g)
  1 Ei
  75g Emmentaler
  50g Schinkenwürfel
  2ts Senf
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Paprika
  4tb Öl



Zubereitung:
Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen
vorkneten.
Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel schälen, entkernen, würfeln.
Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Ei mit dem Hackfleisch vermischen.
Emmentaler raspeln. Käse, Schinkenwürfel und Senf zu dem
Hackfleischteig geben. Würzen. 8 Frikadellen formen. Im heissen Öl
von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Dazu: Kartoffelpüree.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsbraten mit Zwiebeln
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Marinieren: ca. zwei Stunden : Braten: ca. eine Stunde zwanzig Minuten Für ...
Schweinsbraten Provençale mit Knoblauch
Zubereitung: Knoblauchzehen putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Den Braten damit spicken, d.h. Fleisch mi ...
Schweinsbraten Teufels Art
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Petersilie, Rosmarin und geschälte Knoblauchzehen fein hacken. Peperoncino der Län ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe