Frikadellen
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1 Chili | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
0.5 Brötchen vom Vortag (evtl. mehr) | ||
1 Ei | ||
250g Hackfleisch, gemischt | ||
2 Salbeiblätter, gehackt | ||
1 geh. TL Thymian, frisch | ||
0.5 geh. TL Rosmarinnadeln, gehackt | ||
1 Nelkenpulver | ||
1pn Worcestershiresauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Mit der Petersilie in etwas
Butter leicht andünsten.
Brötchen würfeln, in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
Beides mit dem Ei und den Kräutern zum Hackfleisch geben und mit einem
Löffel vermengen.
Mit den angegebenen Würzzutaten abschmecken.
Anm: Je weniger intensiv der Fleischteig bearbeitet wird, desto
lockerer werden die Frikadellen.
Aus dem Teig ca. 5 Frikadellen formen und mit Semmelbröseln panieren.
Leicht flach drücken.
In Öl + Butter langsam bräteln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfrikassee Cantinetta mit Kartoffeln
Für das Frikassee: In einer Pfanne Fleisch, Zwiebeln, Salbei und Rosmarin mit Olivenöl gut anbraten. Erst Pilze und To ...
Kalbsfrikassee mit Champignons
Fricassee de veau aux champignons de Paris Vorbereitung Zwiebeln rüsten und fein hacken. Champignons rüsten und je n ...
Kalbsfrikassee mit Champignons und Reis
Fleisch: Das Fleisch in feine Streifen oder Würfel schneiden, leicht in Mehl wenden und im heissen Butterschmalz in ku ...
Für das Frikassee: In einer Pfanne Fleisch, Zwiebeln, Salbei und Rosmarin mit Olivenöl gut anbraten. Erst Pilze und To ...
Kalbsfrikassee mit Champignons
Fricassee de veau aux champignons de Paris Vorbereitung Zwiebeln rüsten und fein hacken. Champignons rüsten und je n ...
Kalbsfrikassee mit Champignons und Reis
Fleisch: Das Fleisch in feine Streifen oder Würfel schneiden, leicht in Mehl wenden und im heissen Butterschmalz in ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe