Frikadellen "Florentiner Art"

  2 Pellkartoffeln
  3 Knoblauchzehen
  0.5bn Petersilie
  2tb Semmelbrösel
  3tb Milch
  350g Rinderhackfleisch
  2 Eier
  3tb Parmesan
   Salz
   Muskatnuß
  5tb Olivenöl
  1 Zitrone, in Spalten
   geschnitten



Zubereitung:
Die Pellkartoffeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und
feinhacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Die
Semmelbrösel mit der Milch verrühren.

Das Hackfleisch mit Eiern, Parmesan und den anderen Zutaten gut
verkneten. Aus dem Fleischteig flache Fleischbällchen formen und in
den Semmelbröseln wenden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Frikadellen von beiden Seiten
knusprig braten. mit den Zitronenspalten garniert servieren.



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