Frikadellen aus Niedersachsen

  30g Butterschmalz; (1)
  2 Zwiebeln; gehackt
  1bn Petersilie; gehackt
  1 Semmel; kleingeschnitten, in warmem Wasser eingeweicht
  400g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei; verquirlt
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Paprika
  0.5tb Mehl
  2tb Butterschmalz; (2)



Zubereitung:
Zwiebeln und Petersilie in Buterschmalz (1) gut durchdünsten, dann
auskühlen lassen.

Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilie, gut ausgedrückte Semmelwürfel, Ei
und Gewürze zusammen verkneten. Mit nassen Händen Kugeln formen,
flachdrücken und mit Mehl bestäuben.

Im erhitzten Butterschmalz (2) scharf anbraten, die Hitze reduzieren
und auf jeder Seite 4 Minuten weiterbraten.



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