Apple Breakfast Popover

  0.5c All purpose flour
  0.5c Skim or 2% milk
  1tb Melted butter
  0.125ts Salt
  4 Egg whites
 
TOPPING: 1.5 Tasse/n Chopped apples
  0.5c Apple jelly
  2tb Water
  0.125ts Cinnamon



Zubereitung:
Heat oven to 400f. Spray 8-inch square baking dish with nonstick
cooking spray. In medium bowl, beat flour and milk with wire whisk
until well blended. Add butter, salt and egg whites; beat well. Pour
into spray-coated dish. Bake at 4oof for 25 to 30 minutes or until
puffed and golden brown. Meanwhile, in small saucepan combine all
topping ingredients; heat over low heat until jelly is melted and
mixture is hot, stirring frequently. Immediately after removing popover
from oven, cut into fourths and serve with hot topping. Per serving:
Cal. 240, fat 3g, Protein 6g, Sodium 180mg.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
Die Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art werden 'Coquilles Saint-Jacques "Grand Langoustier" ' genannt. Zue ...
Jakobsmuscheln Pariser Art -
Vorbereitung - Mit dem Fischfond, Weißwein, Schalotten, Petersilienstielen, Sellerie und Lorbeerblatt eine Court-bouill ...
Jakobsmuscheln überbacken
1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Jakobsmuscheln noch gefroren mit Sherry oder Wermuth beträufeln. Zugedeckt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe