Apple Breakfast Popover

  0.5c All purpose flour
  0.5c Skim or 2% milk
  1tb Melted butter
  0.125ts Salt
  4 Egg whites
 
TOPPING: 1.5 Tasse/n Chopped apples
  0.5c Apple jelly
  2tb Water
  0.125ts Cinnamon



Zubereitung:
Heat oven to 400f. Spray 8-inch square baking dish with nonstick
cooking spray. In medium bowl, beat flour and milk with wire whisk
until well blended. Add butter, salt and egg whites; beat well. Pour
into spray-coated dish. Bake at 4oof for 25 to 30 minutes or until
puffed and golden brown. Meanwhile, in small saucepan combine all
topping ingredients; heat over low heat until jelly is melted and
mixture is hot, stirring frequently. Immediately after removing popover
from oven, cut into fourths and serve with hot topping. Per serving:
Cal. 240, fat 3g, Protein 6g, Sodium 180mg.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons im Gurkenring
Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Löffel sorgfältig aushöhlen und di ...
Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben; grosse Champignons mit Zitronensaft beträufeln und mit geha ...
Champignons in Retsina
Die Champignons evtl. putzen, mit einem Küchentuch abreiben, in einen Topf geben, mit Wein und Zitronensaft übergiefen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe