Frikadellen aus Schlamm

  1 p. Port. Rührschüssel
  750g Gemischtes Hackfleisch
  1 mittl. Zwiebel gewürfelt
  3tb Tomatenmark
  2tb Französischer Senf
  1tb Worcestershiresauce
  3tb Kapern abgetropft
  4tb Petersilie fein gehackt
   Salz
  1tb Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1 Ei verklöppert
 
Zwiebelringe Die Dazu Passen: 1 p. Port. Grosser Frischhaltebeutel
  1 Zwiebel
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer f.a.d.M
   Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei
vermengen.

Das Ei dazugeben, den Hackteig gut vermengen und mit nassen Händen flache
Schlammfrikadellen formen.

Den Grill vorheizen, die Frikadellen vier bis fünf Minuten auf jeder
Seite grillen oder in einer Bratpfanne braten.

Mit einem umwerfenden Relish in einem Brötchen servieren. Gurkenrelish
schmeckt am besten

Für die Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in zwei bis drei Millimeter
dicke Scheiben schneiden. In Ringe zerteilen.

Mehl mit Salz und Pfeffer in den Frischhaltebeutel füllen, die
zwiebelringe dazugeben und den geschlossenen Beutel schütteln, um die
Ringe zu bemehlen.

Die Ringe im heissen Fett golden braten.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P10



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