Frikadellen aus Schlamm
1 p. Port. Rührschüssel | ||
750g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 mittl. Zwiebel gewürfelt | ||
3tb Tomatenmark | ||
2tb Französischer Senf | ||
1tb Worcestershiresauce | ||
3tb Kapern abgetropft | ||
4tb Petersilie fein gehackt | ||
Salz | ||
1tb Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
1 Ei verklöppert | ||
Zwiebelringe Die Dazu Passen: | 1 p. Port. Grosser Frischhaltebeutel | |
1 Zwiebel | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer f.a.d.M | ||
Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei
vermengen.
Das Ei dazugeben, den Hackteig gut vermengen und mit nassen Händen flache
Schlammfrikadellen formen.
Den Grill vorheizen, die Frikadellen vier bis fünf Minuten auf jeder
Seite grillen oder in einer Bratpfanne braten.
Mit einem umwerfenden Relish in einem Brötchen servieren. Gurkenrelish
schmeckt am besten
Für die Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in zwei bis drei Millimeter
dicke Scheiben schneiden. In Ringe zerteilen.
Mehl mit Salz und Pfeffer in den Frischhaltebeutel füllen, die
zwiebelringe dazugeben und den geschlossenen Beutel schütteln, um die
Ringe zu bemehlen.
Die Ringe im heissen Fett golden braten.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chiligarnelen Aus Dem Wok
Die Garnelen waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einm ...
Chiligarnelen aus Singapur
Chilies waschen und der Länge nach aufschneiden, Stielansatz, die Samen und die Scheidewände entfernen und das Fru ...
Chili-Garnelen mit Reis und
Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken. Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken, getro ...
Die Garnelen waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einm ...
Chiligarnelen aus Singapur
Chilies waschen und der Länge nach aufschneiden, Stielansatz, die Samen und die Scheidewände entfernen und das Fru ...
Chili-Garnelen mit Reis und
Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken. Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken, getro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe