Frikadellen im Paprikaring an Erdnußnudeln
KOSTEN FÃœR ZUTATEN DM 18,21: | 1pk Bandnudeln frisch | |
1 Schale Champignons | ||
1 Apfel | ||
150g Hackfleisch halb und halb | ||
1pk Erdnußkerne ungesalzen | ||
1Sk Feta | ||
1 Kiwi | ||
2 Paprika grün & rot | ||
1bn Rucola | ||
2 Zwiebeln |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise:
Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Dessert: Gefüllter
Zimtapfel Zubereitung der Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an
Erdnussnudeln Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Weissbrotwürfeln,
Milch und einem Vollei verkneten. Paprika in dicke Ringe schneiden. Die
Hackmasse jeweils in einen Paprikaring füllen und in Olivenöl mit
einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten. Die Erdnüsse und die
Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwenken, mit Weisswein ablöschen, mit
Sahne und Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über
die al dente gekochten Bandnudeln geben. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und einem Basilikumblatt garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel mit Weisskrautkruste
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weisskraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ...
Kartoffel-Apfel-Auflauf
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. D ...
Kartoffel-Apfel-Gratin
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln (ca. 2 mm) und in wenig Brühe ca. 10 Min. vorgaren. Äpfel vierteln, ent ...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weisskraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ...
Kartoffel-Apfel-Auflauf
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. D ...
Kartoffel-Apfel-Gratin
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln (ca. 2 mm) und in wenig Brühe ca. 10 Min. vorgaren. Äpfel vierteln, ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe