Frikadellen mit Tomaten
1 Brötchen (vom Vortag) | ||
1 Zwiebel | ||
750g Rinderhackfleisch | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosenpaprika | ||
2 bis 3 Tomaten | ||
150g Mozzarellakäse | ||
Majoran |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein hacken.
Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer
und Paprika abschmecken. Mit angefeuchteten Händen aus dem
Hackfleischteig zehn Frikadellen formen, auf ein Backblech legen und
unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 bis 6 Minuten
grillen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe
auf eine Frikadelle legen, mit Majoran bestreuen und nochmals 2 bis
3 Minuten grillen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Große Chili-Pfanne
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Chili längs ein ...
Große Fetthenne (Sedum telephium)
andere Namen: Knollige Fetthenne, Breitblättrige Fetthenne, Knolliges Steinkraut, Wundkraut, Schmerwurz botanischer Na ...
Große Feuerbohnen mit Carobsirup
1. Bohnen in einer grossen Schüssel mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Bohnen abgiessen, a ...
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Chili längs ein ...
Große Fetthenne (Sedum telephium)
andere Namen: Knollige Fetthenne, Breitblättrige Fetthenne, Knolliges Steinkraut, Wundkraut, Schmerwurz botanischer Na ...
Große Feuerbohnen mit Carobsirup
1. Bohnen in einer grossen Schüssel mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Bohnen abgiessen, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe