Frikadellen mit Tomaten

  1 Brötchen (vom Vortag)
  1 Zwiebel
  750g Rinderhackfleisch
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Rosenpaprika
  2 bis 3 Tomaten
  150g Mozzarellakäse
   Majoran



Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein hacken.
Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer
und Paprika abschmecken. Mit angefeuchteten Händen aus dem
Hackfleischteig zehn Frikadellen formen, auf ein Backblech legen und
unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 bis 6 Minuten
grillen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe
auf eine Frikadelle legen, mit Majoran bestreuen und nochmals 2 bis
3 Minuten grillen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Große Chili-Pfanne
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Chili längs ein ...
Große Fetthenne (Sedum telephium)
andere Namen: Knollige Fetthenne, Breitblättrige Fetthenne, Knolliges Steinkraut, Wundkraut, Schmerwurz botanischer Na ...
Große Feuerbohnen mit Carobsirup
1. Bohnen in einer grossen Schüssel mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Bohnen abgiessen, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe