Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles

  8 Scheib. Toastbrot
  3 Kartoffeln
  1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  1 Peperoni (kleingeschnitten)
  0.25ts Kurkuma
  0.5ts Garam Masala
  0.5ts Cayennepfeffer
  1ts Salz
   Fett zum Fritieren



Zubereitung:
In einer Pfanne 3-4 EL Fett erhitzen, die Zwiebel darin leicht
bräunen. Geschälte und kleingeschnittene Kartoffeln und die Gewürze
hineingeben. Alles zugedeckt 8-10 Minuten garen. Mit Garam Masala
bestreuen. Toastbrot kurz in Wasser einweichen und wieder ausdrücken.
Die Scheibe muss erhalten bleiben. Die Brotscheibe in die Handfläche
legen und 2 - 3 TL Kartoffelfüllung daraufgeben. Nun das Ganze wie
einen Knödel formen und gut zusammendrücken. In heissem Fett
goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis mit Cashew-Kernen - Arroz com castanha de caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...
Reis mit Champignon - Mushroom Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schnei ...
Reis mit Erbsen - Matter Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. In einem Topf Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom zugeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe