Frikadellen von Kartoffeln und Lachs
450g Salzkartoffeln | ||
2tb Butter | ||
100g Semmelbrösel | ||
200g Räucherlachs | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Pflanzenöl zum Fritieren |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die
Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen
Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen.
Semmelmehl in einen Teller giessen und die Frikadelle panieren. In der
Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle
darauf legen und 2 Minuten fritieren Nach der Frittung, die Frikadelle
sofort auftischen.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenkuchen mit Rosmarin
Den Boden der Form mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Van ...
Aprikosenkuchen 'Nanu'
(*) Springform 24 cm Durchmesser Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden, dan ...
Aprikosenkugeln
Honig mit Zucker, Butter und Gewürz unter Rühren erwärmen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Salz und Ei zur Hon ...
Den Boden der Form mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Van ...
Aprikosenkuchen 'Nanu'
(*) Springform 24 cm Durchmesser Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden, dan ...
Aprikosenkugeln
Honig mit Zucker, Butter und Gewürz unter Rühren erwärmen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Salz und Ei zur Hon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe