Frikadellen von Lachs und Garnelen
500g Lachsfilet | ||
200g Garnelen roh ohne Schale | ||
30g Radieschenkeime | ||
4 Korianderzweige | ||
1 Chili | ||
2 Schalotten | ||
1 Salatgurke | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
Wenige Tropfen Sesamöl | ||
1ts Sojasoße hell | ||
0.5ts Currypulver | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener
Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein
gewürfelte Schalotten zu dem Fisch geben. Salatgurke entkernen, mit
der Schale in feine Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen,
dem Sesamöl dezent abschmecken. Etwa 3 cm grosse Klösschen formen und
in wenig Öl braten. Dazu passt gut ein Glasnudelsalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet mit Absinth geflämmt
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad he ...
Forellenfilet mit Apfelessig
Die Forellen filetieren und von den Filets die Haut abziehen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann in 1 ...
Forellenfilet mit Erdnuss-Panade
Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgriess im Cutter ni ...
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad he ...
Forellenfilet mit Apfelessig
Die Forellen filetieren und von den Filets die Haut abziehen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann in 1 ...
Forellenfilet mit Erdnuss-Panade
Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgriess im Cutter ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe