Frischback-Schinkengipfel

  100g Schinken
  1 Frisches Ei
  50ml Halbrahm
  75g Rahmquark
  100g Reibkäse
   Pfeffer
   Muskat
  12 Frischback-Gipfel
 
REF:  Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Backofen auf 220 oC vorheizen.

Schinken im Cutter hacken. Das Ei verquirlen. Rahm, Quark, Schinken und
Reibkäse zum Ei geben. Gut vermischen und mit Pfeffer und Muskat
abschmecken.

Frischback-Gipfelentzweischneiden. Die unteren Gipfelhälften mit der
Schinkenmasse bestreichen. Mit den oberen Hälften bedecken und auf ein
mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Etwas tiefer als in der Mitte in den Ofen einschieben. Ca. sechs
Minuten backen; die Gipfel dürfen etwas Farbe annehmen, dann sind sie
besonders knusprig. Lauwarm servieren.



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