Frischback-Schinkengipfel
100g Schinken | ||
1 Frisches Ei | ||
50ml Halbrahm | ||
75g Rahmquark | ||
100g Reibkäse | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
12 Frischback-Gipfel | ||
REF: | Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Backofen auf 220 oC vorheizen.
Schinken im Cutter hacken. Das Ei verquirlen. Rahm, Quark, Schinken und
Reibkäse zum Ei geben. Gut vermischen und mit Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Frischback-Gipfelentzweischneiden. Die unteren Gipfelhälften mit der
Schinkenmasse bestreichen. Mit den oberen Hälften bedecken und auf ein
mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Etwas tiefer als in der Mitte in den Ofen einschieben. Ca. sechs
Minuten backen; die Gipfel dürfen etwas Farbe annehmen, dann sind sie
besonders knusprig. Lauwarm servieren.
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