Frische Erbsen mit Zitrone

  600g Frische Erbsen
  1tb Zucker
   Butter
  2 Zweiglein frische Minze
  0.5 Zitrone; Saft
  0.5 Zitrone in Stücklein geschnitten
 
REF:  Coop-Zeitung 13/94 Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Erbsen in viel Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten kochen und
abgiessen.

Den Zucker in der Butter schmelzen, die feingehackte Minze zugeben und
kurz dämpfen. Die Erbsen und den Zitronensaft zugeben, unter Schwenken
erwärmen, anrichten und mit Zitronenstücklein dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oktopusgröstl mit Bratkartoffeln
Für den Oktopus die Fangarme des Oktopus so vom Kopfteil abschneiden, dass sie noch zusammenhängen. Die Arme gründlich u ...
Oliven (Info)
Der Anbau des Ölbaumes ist im östlichen Mittelmeergebiet seit fünf Jahrtausenden nachgewiesen. Ob die Pflanze tatsächlic ...
Olivenkartoffeln
Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Die Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe