Frische Erbsen mit Zitrone

  600g Frische Erbsen
  1tb Zucker
   Butter
  2 Zweiglein frische Minze
  0.5 Zitrone; Saft
  0.5 Zitrone in Stücklein geschnitten
 
REF:  Coop-Zeitung 13/94 Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Erbsen in viel Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten kochen und
abgiessen.

Den Zucker in der Butter schmelzen, die feingehackte Minze zugeben und
kurz dämpfen. Die Erbsen und den Zitronensaft zugeben, unter Schwenken
erwärmen, anrichten und mit Zitronenstücklein dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchröllchen mit Gefüllten Tomaten und Kartoffeltalern
Die geschälten und gekochten Kartoffeln noch heiss mit einer Kartoffelpresse zerdrücken und mit dem Ei und etwas Mehl zu ...
Lauchröllchen mit Speck
Den Lauch in vier cm lange Stücke schneiden. In wenig Salzwasser oder im Dampf je nach Dicke zehn bis fünfzehn Minuten g ...
Lauchrollen in Schinken
Lauch in der Brühe bissfest kochen, warm stellen. Mehl in 20 g Butter anschwitzen und 10 min in 1/4 der Brühe köcheln l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe