Frische Erbsen mit Zitrone

  600g Frische Erbsen
  1tb Zucker
   Butter
  2 Zweiglein frische Minze
  0.5 Zitrone; Saft
  0.5 Zitrone in Stücklein geschnitten
 
REF:  Coop-Zeitung 13/94 Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Erbsen in viel Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten kochen und
abgiessen.

Den Zucker in der Butter schmelzen, die feingehackte Minze zugeben und
kurz dämpfen. Die Erbsen und den Zitronensaft zugeben, unter Schwenken
erwärmen, anrichten und mit Zitronenstücklein dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gemüse mit Limettenbutter
Basilikumblätter fein hacken. Die Eier in einem tiefen Teller verkleppern. Einen Teller mit Paniermehl bereitstellen. D ...
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je eine ...
Gebratene grüne Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus
Für den Pillekuchen die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel fein reiben. Beides mit Mehl, Eiern, Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe