Frische Erbsensuppe mit Blueten

  900g Erbsen, frisch, ungepellt
  3 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.5 Tasse/n Wasser
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  0.5 Tasse/n Sahne
  2tb Creme Fraiche
  2tb Schnittlauch ( blueten ), gehackt



Zubereitung:
Erbsen schälen, zur Seite setzen. Hühnerbrühe aufkochen, Schalen und
Wasser zugeben und 20 min kochen. Abgiessen, Schalen wegschmeissen.
Erbsen in die Brühe geben, aufkochen, simmern lassen, bis die Erbsen
weich sind ( 15 - 40 min. ) Einige Erbsen rausnehmen, den Rest
pürieren. Sahne zugeben, nochmals aufkochen, abschmecken.
In Suppenteller geben, mit Creme Fraiche und den Blueten dekorieren.

Ralph. Lecker, lecker.



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