Frische Erdbeeren mit Balsamico und Basilikum

  500g Frische Erdbeeren; geputzt
  50g Zucker
  60ml Balsamico (Balsam-Essig)
  0.5tb Honig (evtl. mehr)
  6 Basilikumblätter; in kleine Stücke zerrupft (evtl. mehr)
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Im Kühlschrank (Petra: Raumtemperatur) 10-30 Minuten durchziehen
lassen.

In Portionsschälchen mit Cookies, Schlagsahne, Eiscreme, Rührkuchen
etc. servieren.

Anmerkung Petra: Grandios. Wir hatten dazu Vanilla Brownies-Eiscreme.

Das Originalrezept verwendet auf 4 c Erdbeeren 1/2 c Zucker und 1/2 c
Essig, 1 El Honig und 12 Basilikumblätter sowie einige Umdrehungen
Pfeffer aus der Mühle.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekroketten auf Tomatensauce
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca.1 Std. Wein mit Butter, Salz und Pfeffer aufkochen, Hitze red ...
Käsekuchen mit Krokant
Kandierte Pekannüsse: Den weissen und den braunen Zucker mit 3 El Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständig ...
Kasenko Käse-Eis
1. Den Käse raspeln und mit der Sahne, dem Kräutersalz, dem Pfeffer und der Muskatnuss in eine Metall-Schüssel geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe