Frische Erdbeeren mit Balsamico und Basilikum

  500g Frische Erdbeeren; geputzt
  50g Zucker
  60ml Balsamico (Balsam-Essig)
  0.5tb Honig (evtl. mehr)
  6 Basilikumblätter; in kleine Stücke zerrupft (evtl. mehr)
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Im Kühlschrank (Petra: Raumtemperatur) 10-30 Minuten durchziehen
lassen.

In Portionsschälchen mit Cookies, Schlagsahne, Eiscreme, Rührkuchen
etc. servieren.

Anmerkung Petra: Grandios. Wir hatten dazu Vanilla Brownies-Eiscreme.

Das Originalrezept verwendet auf 4 c Erdbeeren 1/2 c Zucker und 1/2 c
Essig, 1 El Honig und 12 Basilikumblätter sowie einige Umdrehungen
Pfeffer aus der Mühle.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...
Nougat-Mousse mit Schokospänen
1. Die Milch aufkochen. Nougat, Kaffeepulver und Zucker einrühren. Auflösen und abkühlen lassen. 2. Die Gelatine in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe