Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)

  2 Frische Feigen
  125ml Süsse Sahne
  4tb Chufas-Nüssli
  1ts Zimt
   Blätter d. Zitronenmelisse
   Etwas Acerola-Pulver
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.

Die Sahne steifschlagen und um die Feigen häufeln.

Den Zimt und die Chufas-Nüssli darüberstreuen. mit der
Zitronenmelisse garnieren und das Acerola-Pulver darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlsalat mit Salbeisahne
Rosenkohl mit einem Siebeinsatz in Salzwasser etwa 20 Minuten dämpfen. Abtropfen lassen. Apfel mit Zitronensaft (I) ver ...
Rosenkuchen mit Erdbeeren
1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Springform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. 2. Eier trennen. Dotter mi ...
Rosenpelargonientorte mit Orangen
(*) Rezept für 12 Personen Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe