Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)

  2 Frische Feigen
  125ml Süsse Sahne
  4tb Chufas-Nüssli
  1ts Zimt
   Blätter d. Zitronenmelisse
   Etwas Acerola-Pulver
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.

Die Sahne steifschlagen und um die Feigen häufeln.

Den Zimt und die Chufas-Nüssli darüberstreuen. mit der
Zitronenmelisse garnieren und das Acerola-Pulver darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenparfait
(*) für eine Glace-, Gugelhopf- oder Puddingform von ca. 1 1/2 Liter Inhalt) Form kurz in den Tiefkühler stellen. Früch ...
Aprikosenparfait #1
Eine Kastenform (1,5 l Inhalt) mit einem Pinsel feucht ausstreichen, mit einem Gefrierbeutel glatt auslegen und ins Gefr ...
Aprikosen-Parfait mit Mohnsauce und Aprikosenkompott
Parfait: Aprikosen entsteinen und mit 100 g Zucker und 2 El Mandellikör im Mixer fein pürieren. Durch ein Sieb streichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe