Frische Forelle Gefüllt mit Frischen Gartenkräuter

  4 Forellen (je 280 - 350 g)
  2tb Maridor (spezielles Fischgewürz, im Hand erhältlich)
  2bn Petersilie
  2bn Schnittlauch
  1bn Dill
  1md Zwiebel
  4tb Paniermehl
   Salz
   Pfeffer weiß
  60g Mehl
   Butterfett und Olivenöl zum Braten
  1 Zitrone und Kräuter zum Garnieren
  100ml Frische zerlassene Butter



Zubereitung:
Die Forellen ausnehmen und unter fliessend kaltem Wasser gründlich
ausspülen. Dabei aus Wasser durch die Kiemen laufen lassen, gut
abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Forellen
innen und aussen mit Maridor würzen. Nun die geputzten und gewaschenen
Kräuter, die Petersilie, den Schnittlauch und Dill fein hacken oder
schneiden. Ebenso die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Die Kräuter, Zwiebeln mit Nolly Prat und dem Paniermehl vermischen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dieser Mischung die Forellen
füllen. Bei Bedarf mit einem Holzspiess zustecken. Die Forellen in
Mehl wenden und in einer grossen Pfanne in heissem Butterfett und
Olivenöl zehn bis zwölf Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

Zubereitungszeit: 25 bis 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ...
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemüse waschen und putzen. Paprika mit dem Sparschäler schälen, Schalenrückstände mit einem kleinem Messer entferne ...
Gelbe Erbsensuppe mit Beifuss, Butterrübchen und geräuchert
Die Erbsen fünf Stunden in reichlich Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Hühnerfond mit je einem Zweig Thym ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe