Frische Früchte mit Ananas-Espuma

  600g frische Früchte in dünnen Scheiben oder Spalten
  1l Ananassaft (100 % Fruchtsaft)
  4 Blatt Gelatine
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem
Sahnesiphon zaubert.

* Ananassaft mit Zucker (nach Belieben) vermengen und solange rühren,
bis er vollständig aufgelöst ist, anschliessend durch ein feines Sieb
passieren.
* Ananassaft aufkochen, leicht abkühlen lassen und die in kaltem
Wasser eingeweichte Gelatine zugeben.
* Bei geringer Hitze die Gelatine auflösen lassen und dann das Ganze
vom Herd nehmen.
* Abkühlen lassen, in einen Sahnesiphon füllen und im Kühlschrank
kalt stellen.

Anrichten:
Frische Ananas oder andere Früchte in Scheiben schneiden, auf einem
Teller anrichten und mit Ananas-Espuma aus dem Siphon dekorieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020325/b_3.phtml



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